8(4942) 31-41-79
bpoo44@ya.ru
Контрастная версия
Toggle main menu visibility
Сведения
Направления деятельности
Достижения
Структура
Контакты
Документы
Международные документы
Банк документов
Федеральные законы
Указы Президента
Постановления Правительства HA
Приказы исполнительных органов
Стандарты
Своды
Письма, рекомендации
Иное
Локальные документы
Образовательные программы
Методические рекомендации
РУМЦ
Основные сведения
Структура центра
Направления деятельности
Контакты
Документы
Образование
Информация о реализуемых адаптированных образовательных программах
Программы дополнительного профессионального образования
Методические рекомендации
Информация об условиях для инвалидов и лиц с ОВЗ
Методическая поддержка
Профориентация
Виртуальный кабинет профориентации абитуриента
Картотека востребованных профессий
Трудоустройство
Мероприятия
Конференции, семинары
Вебинары
Абилимпикс
Повышение квалификации
Типовая программа
График обучения
Партнеры
РОИВ
ООИ
Производители ТСР
Образовательные организации, включенные в сетевое взаимодействие
ПМПК
Доступная среда
Образование
Информация о программах
Дополнительное проф. образования
Для инвалидов и лиц с ОВЗ
Психолого-педагогическое сопровождение
Профориентация
Трудоустройство
Консультации по трудоустройству
Выпускникам с ОВЗ и инвалидностью
Мониторинг занятости
Абилимпикс
Профессиональная диагностика
Мероприятия
Анонсы
Конференции, семинары, вебинары
Фотолетопись
Доступная среда
Средства обучения и воспитания
Доступность прилегающей территории
Специальные условия питания
Доступ к информационным системам
Электронные образовательные ресурсы
Партнеры
Горячая линия
Методическая поддержка
Главная
>
РУМЦ
>
Образование
> Методическая поддержка
РТ ОП 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
РТ ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров
РТ ОП 03 Техническое оснащение отрасли и организация рабочего места (для профессии 16472 Пекарь)
РТ ОП 03. Техническое оснащение отрасли и организация рабочего места (для профессии 16675 Повар)
РТ МДК 01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
РТ МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
РТ МДК 02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
РТ МДК 02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
РТ МДК 03.01 Технологии деления теста, формования тестовых заготовок.
РТ МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов (часть 2)
РТ МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов
(часть 1)
РТ МДК 03.02. Технологии разделки мучных кондитерских изделий
РТ МДК 04.01 Технологии выпекания хлеба хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий.
РТ МДК 04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
РТ МДК 04.02. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
РТ МДК 05.01 Технология упаковки и укладки готовой продукции
РТ МДК 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
РТ МДК 06.01. Технология приготовления и оформление холодных закусок
РТ МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Информация о реализуемых адаптированных образовательных программах
Программы дополнительного профессионального образования
Методические рекомендации
Информация об условиях для инвалидов и лиц с ОВЗ
Есть вопросы?
Напишите нам
Принимаю условия «
Соглашения на обработку персональных данных
»
Отправить