8(4942) 31-41-79
bpoo44@ya.ru
Контрастная версия
Поиск
Toggle main menu visibility
Сведения
Направления деятельности
Достижения
Структура
Контакты
Документы
Международные документы
Банк документов
Федеральные законы
Указы Президента
Постановления Правительства HA
Приказы исполнительных органов
Стандарты
Своды
Письма, рекомендации
Иное
Локальные документы
Образовательные программы
Методические рекомендации
РУМЦ
Основные сведения
Структура центра
Направления деятельности
Контакты
Документы
Образование
Информация о реализуемых адаптированных образовательных программах
Программы дополнительного профессионального образования
Методические рекомендации
Информация об условиях для инвалидов и лиц с ОВЗ
Методическая поддержка
Профориентация
Виртуальный кабинет профориентации абитуриента
Картотека востребованных профессий
Трудоустройство
Мероприятия
Конференции, семинары
Вебинары
Абилимпикс
Повышение квалификации
Типовая программа
График обучения
Партнеры
РОИВ
ООИ
Производители ТСР
Образовательные организации, включенные в сетевое взаимодействие
ПМПК
Доступная среда
Образование
Информация о программах
Дополнительное проф. образования
Для инвалидов и лиц с ОВЗ
Психолого-педагогическое сопровождение
Профориентация
Трудоустройство
Консультации по трудоустройству
Выпускникам с ОВЗ и инвалидностью
Мониторинг занятости
Абилимпикс
Профессиональная диагностика
Мероприятия
Анонсы
Конференции, семинары, вебинары
Фотолетопись
Доступная среда
Средства обучения и воспитания
Доступность прилегающей территории
Специальные условия питания
Доступ к информационным системам
Электронные образовательные ресурсы
Партнеры
Образовательные организации, включенные в сетевое взаимодействие
ПМПК
Горячая линия
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Главная
>
РУМЦ
>
Образование
>
Информация о реализуемых адаптированных образовательных программах
> 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Нарушение опорно-двигательного аппарата
ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ОП.02 Процессы и аппараты
ОП.03 Метрология и стандартизация
ОП.04 Автоматизация технологических процессов
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
Инвалидность по зрению
ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ОП.02 Процессы и аппараты
ОП.03 Метрология и стандартизация
ОП.04 Автоматизация технологических процессов
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ПМ. 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
ПМ. 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.04 Выполнение работ по профессии 15680 Оператор линии производства мороженого
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык (английский)
СГ.02 Иностранный язык (немецкий)
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
38.02.04 Коммерция
38.02.08 Торговое дело
Есть вопросы?
Напишите нам
Принимаю условия «
Соглашения на обработку персональных данных
»
Отправить